Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
22 juil. 2023
Avis vérifiéParfait Efficace
22 juil. 2023
Avis vérifiéInadmissible... commande de 950 litres.. seulement 800 litres livrés.. financement en 10 fois impossible d obtenir la réduction du crédit.. on se renvoie la balle... informations erronés au téléphone
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été insatisfait de votre dernière livraison de fioul et de votre expérience de financement en 10 fois. Chez Fioulmarket, nous visons à fournir un service de haute qualité et à résoudre tout problème rencontré par nos clients de manière rapide et satisfaisante. Concernant la livraison de fioul, nous comprenons que vous attendiez 950 litres, mais que seulement 800 litres ont été livrés en raison de la cuve pleine. Comme indiqué au téléphone, la différence de 150 litres sera déduite des dernières mensualités de votre financement en 10 fois. Merci encore pour votre compréhension. Sabrina du service client.
Avis vérifiéTrès bien service
Avis vérifiéLivreur sympathique
21 juil. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation et rapide.
Avis vérifiésatisfait du livreur
21 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire commande et livraison sans problème
21 juil. 2023
Avis vérifiéComme à l'habitude sérieux et efficace
21 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème, tout c’est passé de la même façon efficace, comme d’habitude. Merci
Avis vérifiéRien à redire
21 juil. 2023
Avis vérifiéVery good, delivered during time period given and polite, friendly driver.
Avis vérifiéRien à redire
21 juil. 2023
Avis vérifiéDommage qu'on est pas un créneau horaire de passage plus précis la veille. Sinon livreur très sympa.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité, livraison dans les délais fixés. Courtoisie.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour commander
21 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable Livreur souriant et agréable
21 juil. 2023
Avis vérifiéOffre attractive au moment de ma commande, livreur très professionnel
21 juil. 2023
Avis vérifiéFacile et bien fait
21 juil. 2023
Avis vérifiéChauffeur livreur extrêmement sympathique...et serviable.