Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite pratique, livraison impeccable, créneau horaire respecté. Que du positif.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site livraison impeccable. Livreur sympathique et fait bien son travail.
Avis vérifiétrès satisfait
18 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour très bien je suis satisfait
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, pas de soucis et Très satisfait.
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivreur très sympathique. Livraison impeccable.
18 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation claire sans soucis particulier.
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison bien effectuée comme prévu
18 juil. 2023
Avis vérifiéSur le site internet, rien à redire, par contre le service de livraison est à désirer...
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente, ils avertissent de l'heure où ils viennent, chauffeur sympa
Avis vérifiéNote 5
Avis vérifiéRien à redire
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite très efficace sérieux je recommande
18 juil. 2023
Avis vérifiéPour une première expérience avec Fioulmarket très satisfait en tous points de vue. Informations livraison et confirmation arrivée camion le jour de la livraison très fiables. Prix compétitif.
18 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour très satisfait et le livreur tres sympathique j aime bien fiuol marketing merci
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais appelé au préalable pour savoir s'il était possible d'avoir le plus petit des camions car petit portail: on m'a dit où laisser ce commentaire: je l'ai fait mais il n'en a pas été tenu compte
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous informer que notre partenaire livreur avait bien pris en compte votre demande d'être livré avec un petit camion. En revanche, il aurait fallu un camion plus petit que prévu, chose qui a vite été prise en compte par notre filiale. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Avis vérifiétrès bien
18 juil. 2023
Avis vérifiéErreur de créneau horaire de livraison à l enregistrement de la commande, un petit mail envoyé, le service client me règle le souci en 30s, réactif et professionnel, livraison sans souci
18 juil. 2023
Avis vérifiéaccès facile sur le site pour passer une commande et agréable surprise de payer moins cher le fioul
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite aussi bien pour la commande que pour la livraison ,la communication et le respect. Merci à vous cordialement je recommande sincèrement. Je reviendrai vers vous certainement Me