Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
8 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison à date et heure. Prix compétitif
8 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et respect de l'horaire
8 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude je suis satisfaite
8 juil. 2023
Avis vérifiéMerveilleux rien a dire
8 juil. 2023
Avis vérifiédélai livraison respecté, livreur aimable
8 juil. 2023
Avis vérifiéLa plage de livraison de 7h à 13h doit être affinée dans des crénaux de 2h
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons que les créneaux vous paraissent longs, la souplesse de nos tarifs en est la raison ; des plages plus longues pour des prix plus bas. Affiner nos créneaux de livraison imposerait une hausse du prix au litre. A bientôt sur fioulmarket.fr. Yahya du Service Clientèle.
Merci pour votre réponse. JP GRASS
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTRES BIEN !
8 juil. 2023
Avis vérifiéUne provision CB plus élevée que le devis, mais la livraison a été de 2000L pile, conformément à la commande. le prélèvement bancaire s'est donc limité au montant convenu dans le devis. Parfait !
8 juil. 2023
Avis vérifiéFourchette horaire de livraison un peu grande (7h-13h)
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr
7 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison bien planifiée. Chauffeur très agréable, avec camion propre et professionnel.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTout est OK
7 juil. 2023
Avis vérifiéParfait , seul bémol la grosse fourchette pour l’heure de livraison
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
7 juil. 2023
Avis vérifiéOK pas de pb
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait parce qu il a respecté l horaires de livraison.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTout est clair dès la commande , créneau de livraison respecté et livreur sympathique.
7 juil. 2023
Avis vérifiéToujours parfait, comme d'habitude !
Avis vérifiéTout est ok