Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
6 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
6 juin 2023
Avis vérifiéDans les temps , parfait
6 juin 2023
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide,personnel qualifié et sympathique,rien à redire
6 juin 2023
Avis vérifiéPas de problème. Livraison à l’heure. Livreur efficace et sympathique.
6 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, pas de soucis (commande et livraison)
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiétres satisfait
6 juin 2023
Avis vérifiéIl faudrait une rubrique spécifiant petit ou gros camion car dans mon cas le camion n'arrive pas à ma porte..heureusement le tuyau était très long....
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous souhaitons vous informer qu'à l'étape des coordonnées de votre commande, vous avez un encadré spécifique pour signaler toute difficulté d'accès à votre adresse de livraison. En effet si vous avez des difficultés d'accès à votre domicile ou si vous estimez qu'un petit camion serait plus adapté à la livraison, veuillez simplement mentionner cette préférence dans l'encadré prévu à cet effet à l'étape 2 du tunnel de votre commande. Nous prendrons en compte votre demande et nous nous efforcerons de trouver la meilleure solution pour vous satisfaire. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Je le saurais à L'avenir..
6 juin 2023
Avis vérifiéTout me convient, je suis totalement satisfait.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bien, Clair et Simple
Avis vérifiéDélai respecté
6 juin 2023
Avis vérifiéExcellent site. Je recommande vivement
Avis vérifiéTrès satisfait
6 juin 2023
Avis vérifiéTres efficacy. Le livraison a l`heure
6 juin 2023
Avis vérifiéSite très clair proposant tous les créneaux de livraison possibles dans la semaine…facilitant l’organisation
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme, timing respecté
6 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait et la navigation est facile à utiliser. Seul petit reproché en cas de mot de passe erroné, le site est bloqué trop longtemps, et je ne vois pas pourquoi?
6 juin 2023
Avis vérifiéCela s'est très bien passé. Le livreur était très sympathique.
Avis vérifiéRien à dire