Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
5 juin 2023
Avis vérifiéSimple, efficace et cordiale
5 juin 2023
Avis vérifiéras tout c'est bien passé à chaque etape de ma commande
Avis vérifiéTrès bien.
5 juin 2023
Avis vérifiéCommande facile, procédure simple. Très pratique.
5 juin 2023
Avis vérifiéLivraison sans problèmes. Personnel sympathique et prix attractif.
5 juin 2023
Avis vérifiéTotale satisfaction depuis le passage de commande jusqu'à la livraison.
5 juin 2023
Avis vérifiéLe chauffeur était sympathique mais manquait de formation Avec un limiteur de remplissage il est nécessaire de baisser la pression du camion Conclusion:717l livré au lieu de 1000l et plus value 31€
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Merci pour votre réponse Il n’y aura plus de soucis avec nous Désormais, je commanderais mon fioul chez leclerc Total taxe , au lieu de rembourser les 31€ C’est symbolique mais Total aurait dû le proposer Je suis expert conseil dans les groupes électrogènes Un client doit commander 6000l de fioul premier pour ces GE Je l’informerais sur cet incident Cdt
5 juin 2023
Avis vérifiéToujours fiables et efficaces.
5 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la livraison. Chauffeur très sympa.
4 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation pour l'ensemble des services !
4 juin 2023
Avis vérifiéai retrouvé la qualité du service CPO mais à un moindre coût et la commande par internet est aisée.
Avis vérifiéOrganisation au top. Merci
Avis vérifiéC'est parfait ! Au top @
Avis vérifiétrès bien.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile à commander via le site. Vrai bon prix. Bonnes options de livraison. Livré à temps avec un autre excellent chauffeur-livreur.
Avis vérifiéRas ras
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
4 juin 2023
Avis vérifiéLe livreur était une personne très agréable et professionnel. La livraison fut rapide.