Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
10 mai 2023
Avis vérifiéParfait, pratique pour suivre l'évolution des tarifs
10 mai 2023
Avis vérifiéPrix tres interressant , livraison rapide , parfait .
10 mai 2023
Avis vérifiéJe fais des commandes groupées pour personnes âgées. Aussi je déplore de ne pas avoir leur facture sur ma commande pour pouvoir leur donner en main propre.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour madame et merci pour votre avis. Sachez que vous avez toujours la possibilité de nous contacter par téléphone si vous désirez recevoir un duplicata d'une facture. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site. Benoit du service client.
Avis vérifiéSATISFAIT
10 mai 2023
Avis vérifiéSimple, pratique et rapide👍
10 mai 2023
Avis vérifiétoujours parfait je suis fidèle auprés de vous trés bon site
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très ponctuelle, rapide, dans le respect des procédures de sécurité, livreur très aimable et pro.
10 mai 2023
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation .
10 mai 2023
Avis vérifiéSite claire , livraison sans problème avec chauffeur très bien .
10 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait.
10 mai 2023
Avis vérifiéPrix intéressants par rapport à la concurrence, possibilité de régler en 3x, et livraison effectuée à la date convenue. Seul inconvénient : la fourchette de livraison est peu précise (7h/13h).
10 mai 2023
Avis vérifiéPrix du litre non conforme à la commande. Je trouve cela vraiment pas honnête.. Cdt Thierry
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Comme indiqué sur notre site vous êtes facturé au prix et à la tranche de la quantité réellement livrée. Votre cuve ne pouvait contenir plus de 606 L alors que votre commande était de 700 L. Un mail explicatif vous a été envoyé en ce sens. Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt. Emma du service client.
10 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service horaire livraison respecté
10 mai 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est parfait de plus, livreurs sympathiques
10 mai 2023
Avis vérifiétout est bien pratique et facile à comprendre pour des vieux comme nous
10 mai 2023
Avis vérifiéParfait y compris la livraison
10 mai 2023
Avis vérifiéPlage horaire chaotique et drastique. Le client doit s’adapter à la société alors que c’est l’inverse habituellement. Aucun créneau samedi
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre message. Vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr Emma du Service Client
Faux les conçurent dispose des livraisons le samedi et les tarifs et coût sont identiques. C’est un faux motif énoncé par votre service client.
10 mai 2023
Avis vérifiéMeilleur prix et très bon service !
10 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, le service est irréprochable.