Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
10 mai 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, prix attractif, rapidité de livraison et livreur agréable !
10 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien. Facile à utiliser, les prix sont toujours les prix du marché ou inférieure. Utiliser 4 fois sans aucune problème. Seul point faible, plages de livraison sur demi journée.
Avis vérifiéLivraison pas top
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Nous regrettons le fait que vous n'ayez pas apprécié le déroulement de votre livraison, cependant nous aurons besoin de plus d'éléments afin de donner suite à votre commentaire. Votre livraison a été livré au jour et à la quantité choisis, avec la promotion qui était en cours. Nous restons à votre disposition pour toute élément complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Bonjour La précision comme je l’ai déjà dit, le livreur a déversé du fioul parterre. Ce qui a fait une grosse flaque et a aujourd’hui l’odeur est toujours persistante.
10 mai 2023
Avis vérifiéService excellent, facilité de commande et livraison nickel
10 mai 2023
Avis vérifiélivreurs toujours aussi compétent et serieux
Avis vérifié////
10 mai 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est faite très tôt. Le livreur ne m'a pas prévenu de son arrivée.
Avis vérifiéTrès bon suivi
Avis vérifiéRas service ok
Avis vérifiéToujours très bien
10 mai 2023
Avis vérifiéSite fluide pas de problème d'utilisation
Avis vérifiéLivreur très agréable
Avis vérifiéTrès bien livré
10 mai 2023
Avis vérifiéTres vite et un homme tres sympa!
10 mai 2023
Avis vérifiéPratique facile d utilisation, bien placée financièrement. Livraison parfaite à recommander livreurs professionnels et sympathi… Très bonne coordination pour la livraison avec coup de fil en amont
Avis vérifiéTres bien
10 mai 2023
Avis vérifiéIl manque 100l .. sur 800 commandés, ça fait beaucoup !!! Compteur du camion inaccessible .. on ne peut pas faire confiance ! Et ne parlons pas du traitement de la réclamation ! Très mécontente!
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous vous avions renvoyé le bon de livraison que notre livreur récupère directement de son camion grâce au volucompteur, et qui présente bel et bien la quantité livrée, à savoir 800 litres. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Yahya du service client.
10 mai 2023
Avis vérifiéEn lisant les avis sur des sites extérieurs, j'avais quelques craintes. Mais non, tout s'est bien passé. De la commande à la livraison jusqu'au paiement, tout s'est déroulé comme prévu.
Avis vérifiéRdv respectè