Avis vérifiéfacile rapide efficace
29 avr. 2023
Avis vérifiéla livraison était programmée à partir de 7h du matin jusqu'à 13h, elle a eu lieu à 14 h sachant qu'on devrait éteindre la chaudière avant la livraison, donc à partir de 7h le matin!!!
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous informer que nos partenaires livreurs peuvent rencontrer quelques soucis logistiques, qui rendent la tournée du chauffeur un peu longue que d'habitude, c'est la raison pour laquelle vous aviez été livré une heure après le créneau initialement choisi. Nous nous excusons pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
29 avr. 2023
Avis vérifiéFacile pour commander.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSite opérationnel , livraison à bonne date ,livreur sympathique
Avis vérifiéTress bien!
Avis vérifiéTRES BIEN
29 avr. 2023
Avis vérifiépas de probleme delai respecté
28 avr. 2023
Avis vérifiéSuper service comme d'habitude, rien à dire.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLe livreur était désagréable et en plus c’était sa faute de ne pas été arrivé dans la tranche horaire 7 h à 13h00. Il aurait pu s’excuser en arrivant à 15h. J’ai payé livraison express !!!
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous prendrons contact avec notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Bien cordialement, Yahya du service client.
Merci beaucoup pour votre message, jusqu'à maintenant j'ai toujours été satisfaite de vos services. Cordialement
Avis vérifiéToujours aussi parfait
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait appel à Fioulmarket pour être livrée en urgence pour ma maison d’hôtes . Les délais ont été respecté. Le livreur était très professionnel et très agréable. Je recommande !
28 avr. 2023
Avis vérifiéR.A.S sur le livreur. En revanche, très déçus service client, de l'organisation interne pour la livraison, et des fausses informations liées aux surcoûts tarifaires (10 jours de retard et 22 € de ).
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous avons pris en charge le remboursement de la tranche tarifaire, au vu du manque de fioul au niveau de nos filiales suite aux mouvements sociaux rencontrés lors de ces dernières semaines. Nous réitérons nos excuses et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
28 avr. 2023
Avis vérifiéSuper payment effectué après la livraison
Avis vérifiéLivraison rapide Conforme
28 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, information des horaires en amont, explications par le livreur. Nous venons d'emménager et c'est notre première livraison.
28 avr. 2023
Avis vérifiéDonner mon avis vous permet d'avoir plus de clients mais moi, qu'est-ce que j'y gagne ????
28 avr. 2023
Avis vérifiéservice client Le montant du fuel livré par le chauffeur livreur était bien moindre que le prix donné par le site .
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur vous nous faites part de votre point concernant votre prise de commande. Lors de l'enregistrement de votre commande nous effectuons une pré autorisation bancaire à hauteur de 110 % du montant de votre commande dans le cas où le volume livré est légèrement supérieur à la quantité commandée, le volume est indiqué sur le bordereau qui vous a été remis par le chauffeur et avez donc été facturé de 1106,98€ conformément à ce qui vous a été livré. En cas de doute sur une prochaine commande nous serons ravis de vous assister. Didier du service client
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Avis vérifiéParfait !