Avis vérifiésérieux compétent
Avis vérifiéYes bonne
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiépas le temps
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus. A bientôt Didier du service client.
Avis vérifiéLivreur très sympathique,
Avis vérifié"monstre" bien
24 avr. 2023
Avis vérifiéChauffeur compétant, livraison impeccable.
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Seul bémol : 4h de créneau de livraison, c'est beaucoup
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
24 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, livraison en express demandée et livraison 36h plus tard. Très bon service.
Avis vérifiéRas.
24 avr. 2023
Avis vérifiéSite fluide, facile. Plusieurs créneaux possibles de livraison, très bien
24 avr. 2023
Avis vérifiérien à dire, conforme à ma demande.
Avis vérifiéparfait
24 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, livraison parfaite, personnes sympathique compétente, ponctuelle.C'est un plaisir de faire appel à vos services.Merci pour tout.
Avis vérifiéSuper
24 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite à tous niveaux Je recommande sans hésiter
24 avr. 2023
Avis vérifiéBonne livraison,le chauffeur as tout fait pour rendre la livraison parfaite
Avis vérifiéTrès satisfait.
24 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide tout s’est bien passé