21 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait à l'heure
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande et le livreur très sympathique et précautionneux.
21 mars 2023
Avis vérifiéLivraison sérieuse, bon rapport qualité-prix
21 mars 2023
Avis vérifiéTarif attractif, commande simple à effectuer. La possibilité de grouper une commande dans la même localité, le paiement en plusieurs fois... De quoi satisfaire l'ensemble des clients donc... 5 étoiles
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs attractifs et notre processus de commande simple à effectuer. Nous sommes également heureux de savoir que nos options de paiement et de regroupement de commandes ont été satisfaisantes pour vous. Nous nous efforçons constamment de répondre aux besoins de nos clients et de leur offrir des options flexibles pour leur permettre de gérer leur commande de manière efficace et économique. Votre retour est très apprécié et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité supérieure. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et votre évaluation cinq étoiles. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un proche avenir. Au plaisir. Sabrina du service client.
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, navigation sur le site, simple. Livraison parfait, je recommande
Avis vérifiéTrès bien. RAS
21 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec Fioulmarket a été une fois de plus positive. Nous sommes fiers de fournir un service de qualité supérieure à nos clients et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos produits/services. Nous apprécions votre retour et nous espérons avoir l'occasion de continuer à vous offrir un excellent service à l'avenir. Au plaisir. Sabrina du service client.
Avis vérifiéExcellent!
21 mars 2023
Avis vérifiénavigation un peu difficile, mais assistance téléphonique efficace
21 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de votre réactivité à tous niveaux
21 mars 2023
Avis vérifiétrès simple de commander. Possibilité de choisir le moment de livraison (demie journée)
21 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve que la plage horaire 7h - 13h est vraiment trop longue, cela immobilise toute une matinée. livraison aux alentours de 11h quantité insuffisante 473l au lieu de 500 l !!
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, fioulmarket.fr optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. Nous tenons également à vous informer que nous facturons après la livraison ce qui est réellement livré par notre partenaire livreur, ce qui correspond à 473 litres car la cuve était pleine à ce niveau. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. A bientôt sur fioulmarket.fr
Avis vérifié-correct
21 mars 2023
Avis vérifiéToujours professionnel et sympathique !
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Chez Fioulmarket, nous nous efforçons toujours de fournir un service professionnel et amical à nos clients. Nous sommes fiers de savoir que nous avons été en mesure de répondre à vos attentes et de vous fournir un service de qualité supérieure. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance en notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour maintenir les normes élevées que vous attendez de nous. Au plaisir. Sabrina du service client.
Avis vérifié;;;;;;
21 mars 2023
Avis vérifiéRéponse pour ma commande et délai de livraison très rapides. Livreur soigneux de l'environnement.
Avis vérifiéSuper service.
20 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du déroulement géneral de ma commande. Et ravie d'avoir retrouvé notre livreur, toujours courtois et efficace . Merci
20 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée par mon fournisseur habituel