16 mars 2023
Avis vérifiélivraison et agent du véhicule sans probleme
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro en fiabilité de livraison heure et service
16 mars 2023
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que je commande, le site est simple facile à se servir, au niveau de la livraison, le livreur est très sympathique , je recommande
Avis vérifiéTrès bien, continuez
16 mars 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable et service excellent.
16 mars 2023
Avis vérifiéPrise de commande et livraison rapides. Très satisfait.
16 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude.
Avis vérifiéMonsieur Jean-Michel très bien
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très bien , rapidité du service très bien
16 mars 2023
Avis vérifiéTRES BIEN MAIS NUL N EST PARFAIT C EST POUR CELA QUE JE NE METS PAS LA NOTE MAXIMUM
16 mars 2023
Avis vérifiéA la livraison ton ce passe bien
16 mars 2023
Avis vérifiéToujours une adaptation nécessaire pour l'horaire de livraison qui passe du matin à l'après-midi ou inversement. Sinon aucun soucis. Très sérieux
Avis vérifiéParfait aucun soucis
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéaucun problème rencontré
16 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la livraison, seul point négatif, les plages horaires qui obligent à avoir quelqu'un dans la maison pendant une demi journée.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Benoit du service client
16 mars 2023
Avis vérifiéLa site est bon, pas de problèmes, facile à utiliser.