7 mars 2023
Avis vérifiéUne bonne équipe, efficace et dévoué.
Avis vérifiéAu top
7 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait
7 mars 2023
Avis vérifiéla livraison toujours aussi parfaite et sans problème. les prix sont compétitifs de plus on peut effectuer des paiement avec plusieurs cartes bancaires.
7 mars 2023
Avis vérifiéPrise en charge de ma commande très rapidement Prise en compte livraison dans les heures convenu livreur très professionnel et sympathique
7 mars 2023
Avis vérifiéLa plage de livraison est trop longue sinon rien à dire
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Avis vérifiéTrès bien.
7 mars 2023
Avis vérifiéPratique, moins cher, sérieux, délai assez court, et date respectée
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison non conforme car inférieure à ce que j'avais demandé. Ils ont augmenté le prix du litre à cause de cela !
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous avez raison et nous sommes navrés pour la gêne occasionnée concernant le déroulement de votre livraison. Nous nous sommes rapprochés de notre partenaire qui nous a indiqué qu'il manquait du produit dans le camion lors de celle-ci, nous avons donc procédé au remboursement conformément à nos CGV et au fioul qui a réellement été livré dans votre cuve. Un mail vous a été adressé en ce sens. Bien à vous Emma du Service Client.
Merci d'avoir fait le nécessaire. Cordialement.
7 mars 2023
Avis vérifiélivraison conforme à ce qui avait été annoncé, livreur compétent et sympathique
Avis vérifiéRien à vous reprocher Vous êtes au top Continuez
7 mars 2023
Avis vérifiétout est parfait, je recommande fioulmarket !
7 mars 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
7 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire, parfait
7 mars 2023
Avis vérifiélivraison conforme à la commande. delais respectés ainsi que l(heure de livraison. livreur aimable et souriant. a recommander
7 mars 2023
Avis vérifiéTrés bonne organisation , excellente qualité de votre collaborateur lors de la livraison
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE