4 mars 2023
Avis vérifiérien à dire, service impeccable
Avis vérifiéPARFAIT
4 mars 2023
Avis vérifiéCommande très facile. Livraison sans problème.Je suis très satisfait de Fioul market et des tarifs proposés. Je recommanderai chez eux.
4 mars 2023
Avis vérifiéconforme à la commande
4 mars 2023
Avis vérifiéChauffeur sympa ,souriant et très professionnel
4 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien, facile à utiliser, livraison dans les délais annoncés, chauffeur au top.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès pratique et transparent. Prix compétitif. Livraison effectuée dans les temps. Possibilité de suivre le camion de livraison.
4 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très à l'aise en plus d'être à l'heure
4 mars 2023
Avis vérifiéBon prix bon service livraison comme planifier et prévenu par e-mail et SMS
4 mars 2023
Avis vérifiéIl est venu trop tôt
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Le créneau du matin entre 7h et 13h est choisi par le client et doit être respecté par le client. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Benoit du service client
4 mars 2023
Avis vérifiéService parfait,livraison ponctuelle Mais entachés par un litre de gasoil hors de prix
4 mars 2023
Avis vérifiéparfait , j'ai été bien informé par votre service client , impeccable .
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTout est parfait
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien bon contact
4 mars 2023
Avis vérifié3 étoiles car je n'ai pas été livré dans le créneau 7-13 suite à un pb de camion mais j'ai été livré à 15h
Avis vérifiéAccueil,commande,livraison;trés bien
4 mars 2023
Avis vérifiéSuivie de livraison et livreur au top. Je recommande se site