Avis vérifiéRAS merci
4 mars 2023
Avis vérifiéCommande très facile à faire. Le seul grief concerne la livraison : bloquer une demi-journée de 7 à 13h n'est pas pratique.
4 mars 2023
Avis vérifiépersonne pas très commerçante.elle ne cherche pas à comprendre ni a arranger le client.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour monsieur et merci pour votre commande, nous tenons à nous excuser pour les quelques problèmes de communication que vous avez rencontrés. Nous comprenons que cela peut être frustrant pour vous et nous allons tout mettre en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Benoit du service client.
Avis vérifiéRas.
4 mars 2023
Avis vérifiérien a dire tout et parfait
Avis vérifiéaurait mérité 5 étoiles, mais non respect des horaires de livraison
4 mars 2023
Avis vérifiéMoyen! Et encore !!!
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous signalez un retard pour votre livraison de fioul, nous nous sommes rapprochés de notre partenaire afin d'obtenir plus de détails sur la situation et que cela ne se reproduise plus. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous Emma du service client
Avis vérifiéLivreur très sympathique
Avis vérifiétrès bien. Date respectée. Personnel très compétent
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison comme demandée. Prix plutôt attractif, merci
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison, chauffeur très compétent t très sympathique
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRien à Signaler
4 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, rien à redire . Commande parfaite 👍. Livraison dans les temps et livreur sympa . À recommander
Avis vérifiéaucun problèmes
4 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Livraison rapide
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS, merci.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire