Avis vérifiéaucun problème.
20 févr. 2023
Avis vérifiéQue ce soit le site ou la livraison rien a dire c'est très bien. Le site est clair le paiement en plusieurs cartes est pratique. La fourchette d'horaires est un peu large quand même.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéCommande rapide
20 févr. 2023
Avis vérifiéEasy to place order, quick response, good service
20 févr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté tout est parfait
Avis vérifiéparfait
19 févr. 2023
Avis vérifiépayer une créneau 30 euros en plus pour une livraison "expresse" au bout de cinq jours, c'est plus qu'abusif. Service client inexistant et injoignable par téléphone
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Nous tenons à vous informer que vous aviez commandé pour une livraison express, et que vous aviez été livré dans les délais de la livraison express, comme expliqué sur notre site. Notre service client est disponible toute la journée par mail , téléphone ou sur le site directement par chat. Bien cordialement, Yahya du service client.
19 févr. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure livreur très sympa qui prend le temps. Je recommande et commanderai de nouveaux
19 févr. 2023
Avis vérifié1ere commande. Satisfaction totale sur tout le processus.
Avis vérifiéTranche horaire de livraison 7 h 00 - 13 h 00 trop large
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre demande. Néanmoins, avoir un créneau horaire plus réduit impose une contrainte logistique supplémentaire et donc une incidence sur nos tarifs. Nous prenons note de votre commentaire pour continuer à nous améliorer. A bientôt sur fioulmarket.fr
Avis vérifiéTout est PARFAIT
19 févr. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait. Par contre horaires de livraison proposés beaucoup trop contraignants
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétrès bien.
19 févr. 2023
Avis vérifiéAccès au site, confirmation suivi de commande et rappel de l'arrivée du chauffeur satisfaisant.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Livraison comme prévu, chauffeur agréable.
19 févr. 2023
Avis vérifiéLivreur poli et efficace
Avis vérifiéTout est ok