19 févr. 2023
Avis vérifiélivreur sympa il m'a appelé comme prévu avant d'arriver tout c'est bien passé
19 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien seul point noir les taux d interets du pret payer en plusieurs fois est élevé 20%.?-par poney.
19 févr. 2023
Avis vérifiéBon site facile d'accès
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. N'hésitez pas à nous en dire plus. Benoit du service client.
Avis vérifiéparfait
19 févr. 2023
Avis vérifiéLe service est correct, mais le créneau de 13h à 19h est trop grand. Se voir reprocher de ne pas être présent sur tout le créneau est déraisonnable.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre demande. Néanmoins, avoir un créneau horaire plus réduit impose une contrainte logistique supplémentaire et donc une incidence sur nos tarifs. La présence du client lors de la livraison est effectivement obligatoire. Nous prenons note de votre commentaire pour continuer à nous améliorer. A bientôt sur fioulmarket.fr
19 févr. 2023
Avis vérifiéRendez-vous pris pour une livraison l’après-midi et un sms indique que vous serez livré le matin. Aucune réponse du service client à ma réclamation.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous informer qu'il arrive parfois que nos partenaires livreurs rencontrent quelques problèmes logistiques qui les forcent à replanifier certaines commandes, afin d'assurer une livraison le même jour ou celui d'après. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
19 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, c´est simple pour commander. La livraison correct et dans les heures proposer. Rien à dire.
Avis vérifiéService impeccable,
Avis vérifiétrès bien
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai choisi le créneau du matin parce qu'absente l'après midi. J'ai reçu, la veille au soir, la confirmation pour livr le lendemain aprem !! Très déçue. Suite échanges tél, livr début d'aprem. Ouf !
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre achat sur notre site Fioulmarket.fr. Vous avez lors de l'enregistrement de votre commande choisi une livraison sur le créneau du matin, vous avez finalement été livrée sur le créneau de l'après-midi, nous sommes sincèrement désolés pour la gène occasionnée. Nous vous remercions d'avoir pu vous rendre disponible. Cordialement. Benoit du service client
19 févr. 2023
Avis vérifiéParfait... Personnel très efficace et agréable.
19 févr. 2023
Avis vérifiéContent, mais regrette que sur votre site ,on ne peut pas commander souvent 300 où 400 lites de fioul pour simplement faire uncomplement de notre cuve ...Dommage !
19 févr. 2023
Avis vérifiéConforme en tous points à ce était prévu
Avis vérifiéLivreur sympathique . Dans les temps. Parfait
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéTrès bon suivi
19 févr. 2023
Avis vérifiéSimple et bien suivi jusqu'à la livraison