18 févr. 2023
Avis vérifiéprix délai livraison facilités de paiement
18 févr. 2023
Avis vérifiéCe serait encore mieux avec une plage horaire moins large ou un avis du chauffeur dans la 1/2 heure qui précède la livraison du client. Uune demi-journée à attendre chaque fois reste un inconvénient
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients et de se concentrer sur le prix, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture et cela serait donc moins avantageux pour nos clients. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
18 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Avis vérifiéprestation ok
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien- tracage GPS apprécié - Courtoisie au rendez-vous.
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, par contre le gars que j'ai eu au service client pour une question était d'une mal amabilité à faire peur. Il m'a même dit que je pouvais aller mettre un avis, qu'il s'en fichait !
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, vous nous faites part d’un événement survenu lors de votre livraison. Nous regrettons ce manque de courtoisie et tenons à vous exprimer toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre hiérarchie afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Emma du Service Client
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe me suis bien habitué au site
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis bien satisfait avec tous les communications et le livraison de fioul
18 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison réalisée dans les délais et heures convenus avec un chauffeur très professionnel et très agréable
18 févr. 2023
Avis vérifiéfacile pour commander, délais respectés , livreur aimable et sympatique . cordilement G S
Avis vérifiéÉquipe sympathique
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation tout est clairement expliqué. Livreur très pro et agréable
18 févr. 2023
Avis vérifiéPlanning de livraison qui pousse a commander sur des créneau a forte valeur ajoutée c'est pas commerçant , la prochaine fois je commande direct chez CPE !
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Sur notre site nous vous proposons un calendrier vous donnant la possibilité de choisir votre jour et votre créneau de livraison. Certains ont un coût afin de permettre de répondre aux capacités logistiques de nos partenaires, il en reste néanmoins toujours au moins un qui ne comporte pas de frais. En anticipant au plus tôt vos commandes et en vous inscrivant à nos alertes, vous êtes certaine de pouvoir bénéficier d'un tarif encore plus intéressant. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt Didier du service client
18 févr. 2023
Avis vérifiécommande facile sur le site internet, date de livraison et prix du moment de la commande respectés, chauffeur livreur bien
18 févr. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes je reste toujours aussi ravi d'une prestation sérieuse
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe prix du fuel reste excessivement cher. A quand un retour au prix que l'on a connu en 2020 ?
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis ! Le prix du fioul est déterminé en fonction de différents éléments tels que la parité euro/dollars, les contextes géopolitiques internationaux ainsi que l'évolution du cours du pétrole, ce qui peut impliquer des variations journalières. C'est avec plaisir que nous vous invitons à vous inscrire à notre alerte prix. A bientôt sur fioulmarket.fr Emma du Service Client
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison en temps et en heure et livreur sympa...
18 févr. 2023
Avis vérifiéIl est regrettable d'avoir à bloquer 6 heures dans l'attente de la livraison.pouvez vous affiner les créneaux horaires ?
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Merci pour ce retour, je le traduis: C'est nos conditions, à prendre ou à laisser.. une tournée de livraison peut s'organiser et ce créneau pourrait être ramené à maxi 2 heures.... Il faut juste en avoir la volonté et respecter un peu ses clients.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
18 févr. 2023
Avis vérifié"Rapide et efficace "