19 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile pour la commande Possibilité de choisir le jour de livraison sur 5 jours au choix 👍
19 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BON SERVICE, LIVRAISON EFFECTUEE DANS LE CRENEAU HORAIRE PREVU;
Avis vérifiéSuper
19 janv. 2023
Avis vérifiésite très bien, commande facile à passer, livraison impeccable
Avis vérifiéLivraison bien faite
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un service de qualité et qui respecte les horaires programmés.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPaiement en 10 fois montant adapté sur les derniers mois et pas sur toute la durée
19 janv. 2023
Avis vérifiécommande honorée en temps et en heure! seul regret: que l'on ne puisse régler par cheque bancaire à la livraison
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur Votre achat se règle sur le site par carte bancaire (au comptant ou en 3 ou 4 fois via notre partenaire Oney Bank) car nous proposons un moyen de paiement unique dans un seul but : maintenir des prix bas. A très vite sur notre site pour votre prochaine commande. Didier du Service Client
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, livreur aimable
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande !
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix à la date choisie, dommage que le tarif évolue 2 fois dans la journée. Livraison ponctuelle. Dommage ne ne pas pouvoir payer par chèque à réception ou virement à la commande.
19 janv. 2023
Avis vérifiérespect du prix , de l heure de livraison tout est ok
19 janv. 2023
Avis vérifiéparfait du début à la fin de l'intervention
19 janv. 2023
Avis vérifiéAttention. 2 heures ne suffisent pas pour laisser retomber les saletés au fond de la cuve. J’ai bouché mon filtre en suivant vos instructions. Le technicien préconise 24h avant de remettre en route
Avis vérifiéTRES BIEN
19 janv. 2023
Avis vérifiéAchat sur le net sans problème, livraison comme prévue. Bien,
19 janv. 2023
Avis vérifiéSans problèmes tout c'est déroule comme prévu au jour dit et au prix fixé
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison prévue depuis 10 jours l'après midi,et juste le soir SMS me disant que ce sera le matin .Fioulmarket compense le manque de salaire pour prise de demi journée supplémentaire au boulot ??
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'UTILISE CE SITE DEPUIS DES ANNEES. CELA PROUVE QUE JE SUIS SATISFAITE.