10 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, tarifs au cours. Prise de rendez-vous facile. Géolocalisation du livreur sur téléphone et sms avant son arrivée !!
10 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème, Très bien servi.
Avis vérifiéoui!!!
10 janv. 2023
Avis vérifiérdv prévu l'après midi et la veille un message qui nous dit que la livraison serait le matin, trouver quelqu'un pour être présent chez nous au dernier moment pas facile...,sinon tout très bien
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéC’est bon
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison respectée, j'ai bien été informé et livreur vraiment très sympathique et professionnel
Avis vérifiéCe serait bien de préciser un créneau de 1h max pour la livraison
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Vous souhaiteriez avoir un créneau de 1h lors de vos livraisons, ce que nous comprenons. Néanmoins réduire l'horaire de passage aurait pour effet de contraindre nos livreurs, ce qui aurait une influence immédiate sur nos prix. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, mais nous affichons en amont de vos achats toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait Je recommande
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiétrop facile merci
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande
10 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
10 janv. 2023
Avis vérifiéTarifs ok, très bonne communication sur le rendez vous - livreur pro - parfait !
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéras;
10 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré le choix sur une tranche horaire, Fioul market se permet la veille de la livraison de planifier sur un autre créneau.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous informer qu'il arrive parfois que nos partenaires livreurs rencontrent quelques problèmes logistiques qui les forcent à replanifier certaines commandes, afin d'assurer une livraison le même jour ou celui d'après. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.