10 janv. 2023
Avis vérifiéTout était très bien
Avis vérifiéRAS MERCI
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout ces passer comme prevu
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison honorée le jour prévu, aucun problème ,facture conforme au devis
10 janv. 2023
Avis vérifiéPas de soucis particulier, site très facile à utiliser.
Avis vérifiéRapide , fiable,efficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et prix reactualise régulièrement
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande arrivé dans les temps et livreur très sympathique. Je recommande fioul market.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison tôt dans la matinée j’ai pu profiter du reste de ma journée tranquillement
Avis vérifiéTres bien
10 janv. 2023
Avis vérifiétous c'est bien passer
Avis vérifiéde 7h à 13h la tranche horaire de livraison est trop longue. 3h oui
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
Avis vérifiéRAS ok
Avis vérifiéDate promise, date tenue. Parfait. Merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien livreur très sérieux et livraison rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéLes livraisons débutent-elles à 7h00 du matin alors qu’il fait encore nuit ? Le créneau de livraison qui m’avait été communiqué allait de 7h00 à 13h00 et j’ai été livré à 11h40.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple, livraison efficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout est tres bien - aucun problem!
10 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, propre et surtout un agréable livreur ! Parfait.