Avis vérifiésatisfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service avec rapidité et efficacité de l’équipe de livraison
10 janv. 2023
Avis vérifiéClair et facile.
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéSITE PRATIQUE ET RESULTAT EFFICACE
Avis vérifié......
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivreur compétant et sympathique.
Avis vérifiéFacile et efficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation toujours bien réalisée
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe livreur était ponctuel et très sympathique .
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très bien. Il s'agit de ma première commande. Simple rapide. Le livreur était super sympa et a travaillé proprement. Rien à dire
10 janv. 2023
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que je commande à fuelmarket et j en suis satisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiécréneau de livraison absent, de 7 h à 12 h ce n'est pas un créneau, c'est une date de livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients et de se concentrer sur le prix, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture et cela serait donc moins avantageux pour nos clients. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès ma commande, rien à redire
Avis vérifiéSite facile d accès Simplicité Rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Le seul point à améliorer serait de pouvoir ne pas être présent pendant la livraison (résidence secondaire)
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service : rien n'a redire