6 janv. 2023
Avis vérifiéSite parfait juste serait il possible d envoyer un créneau horaire plus précis Merci
Avis vérifiésatisfaisant
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien sans aucun problème
Avis vérifiéTout parfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéle service ou est mon camion n'est pas assuré d'ou annulation de la premiere commande ; ne commandez pas si vous ne pouvez pas etre present pour attendre la commande, le sms ne vous previendra pas
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous informer qu'il arrive parfois que nos partenaires livreurs rencontrent quelques soucis informatiques, ce qui empêche la réception du message afin de tracer le chemin du camion. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Bonjour , le probleme c'est que la somme deboursée est superieure de 30 euros à la 1 ere commande et que ma banque m'a obligé à baisser le litrage à - de 1000 l de la 2eme commande pour ne pas depasser le plafond de la carte bancaire voila en tant que mere celibataire avec un fils en bas age c'est encore des difficultes supplementaire merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile pour prise de commande. Rendre plus lisible les surcout éventuels.
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait à tous points de vue !
Avis vérifiésatisfaits comme d'habitude
6 janv. 2023
Avis vérifié1ere commande,dommage quand j'ai appeler car nous étions en panne de fioul une 1ere aussi et bin même en passant en exprès la commande on m'a livrer que le lundi pour une commande passer le jeudi...
Avis vérifiéSimple, rapide, fiable
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéSERIEUX
6 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la livraison, le livreur est Professionnel. Rien à redire
6 janv. 2023
Avis vérifié3e commande en 2 ans, toujours aussi simple et rapide, et livraison ponctuelle
6 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème. Livraison comme prévu.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, parfait, rapide, simple, efficace
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais, technicien compétent et sympathique.
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, livré avec un quart d'heure d'avance...
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe service client est une catastrophe.Ma commande fioul du 6/12 annulée la veille ( bonjour le professionalisme) et la dernière commande de cette semaine annulée la veille...finalement maintenue.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service client. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir un service de qualité et de professionnalisme. Nous sommes également désolés d'apprendre que votre commande de fioul a été annulée la veille à deux reprises. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous sommes conscients que cela a pu perturber votre emploi du temps. Nous tenons à nous excuser pour toute frustration que cela a pu causer et pour le manque de professionnalisme que vous avez rencontré. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service et assurer que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos besoins en fioul à l'avenir, et nous ferons tout notre possible pour que votre prochaine expérience soit plus satisfaisante. Au plaisir. Sabrina du service client.