6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison confirmée pour le mardi 20 ente 7h00 et 13h00. A 12h45 SMS indiquant que la livraison n'aurait pas lieu. Ayant réclamé, le 21 on m'a proposé une livraison le vendredi 23 à 6h00 du matin
6 janv. 2023
Avis vérifiéRespect des commandes et des délais de livraison. Très serieux
Avis vérifiéSite impeccable
6 janv. 2023
Avis vérifiéRAS . facilité de paiement, livraison agréable avec un sms 10 avant la livraison pour être prévenue de l'arrivée du livreur
6 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Le créneau horaire de livraison prévu (07h 13h) est bien trop large. Un créneau de 2 heures serait bien mieux. Le sms de confirmation de livraison ne sert à rien, puisqu'on y assiste. Cdlt
Avis vérifiéMerci
6 janv. 2023
Avis vérifiéBon site . Le suivi du prix du fioul est bien fait.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très intéressant
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. livré comme prévu. Merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Livraison dans les temps. Livreur très sympathique. Je recommande.
6 janv. 2023
Avis vérifiéplusieurs commandes et jamais de souci!
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande sans soucis
Avis vérifiéToujours parfait!
6 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire..
6 janv. 2023
Avis vérifiéService fiable. Livraison effectuée au créneau horaire prévu. Prix competitif
6 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, délais de livraison très corrects, horaire respecté 👍
Avis vérifiéA bientôt !! Bloavez Mad