28 déc. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, livreur très poli et respectueux. Je recommande !
28 déc. 2022
Avis vérifiécommande très facile, mode de paiement facile et clair, suite de commande ,bon suivi jusqu'à la livraison très bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien, cependant, problème dans l’horaire de livraison, sur le site j’avais demandé une livraison entre 13h/19h et le site avait prévu ma livraison entre 7h/13h.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTout était parfait 👍
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le créneau annoncé. Aucune surprise.
28 déc. 2022
Avis vérifiéChauffeur sympa livraison très rapide
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison nickel
28 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais créneau non respecté : livré le matin au lieu de l'après-midi.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour suivre le cours du fioul en temps réel et sur la durée. Livraison extrêmement ponctuelle malgré mon exigence sur le créneau horaire. Parfait de A à Z rien à redire.
28 déc. 2022
Avis vérifiéfacilite de commande internet, chauffeur sympa, prix ok
Avis vérifiéTrès bien 👍
28 déc. 2022
Avis vérifiéConditions Météo certes difficiles mais prévenir que la livraison prévue entre 7h et 13 h n’aura pas lieu à…..16 h 15 c’est moyen.
28 déc. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il faye encore payer pour le rdv de la livraison. Moi même travaillant dans le transport routier ,mon employeur ne facture pas les rdv client.
28 déc. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace !!
28 déc. 2022
Avis vérifiéProblème avec la livraison demandé d'être livré le matin et j ai était livré l'après midi il a fallut que je me débrouille pour que mon mari reste à la maison car il avait des rendez-vous un peu dessu
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous informer qu'il arrive parfois que nos partenaires livreurs rencontrent quelques problèmes logistiques qui les forcent à replanifier certaines commandes, afin d'assurer une livraison le même jour ou celui d'après. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Avis vérifiéPonctuel, rapide, compétent
28 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude !