28 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée
Avis vérifiétres bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et tarif le mieux placé le jour où j’ai passé ma commande . Livreur toujours sympathique et souriant .
28 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à mon achat
Avis vérifiéservice parfait
Avis vérifiéTrès satisfaisant
28 déc. 2022
Avis vérifiéprix et délai respectés : pas de mauvaise surprise. Le top serait d'avoir une tranche de livraison de 2h. Mais par demie journée c'est déjà pas mal
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande sur le net facile. Réactivité sur une demande par mail Livraison ras 👌
28 déc. 2022
Avis vérifiéFioul commandé alors que le prix du fioul recommençait à monter. Livraison au jour et à l'heure dite. Chauffeur très sympathique. Je recommande
Avis vérifiéAucune remarque
28 déc. 2022
Avis vérifiéService et site très appréciable . Les choix sont simple et les prix bien affichés , pas de surprises à la fin de la commande .
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, bon suivi de commande, livraison rapide et ponctuelle.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée en temps et en heure
28 déc. 2022
Avis vérifiéService conforme à l'attendu
28 déc. 2022
Avis vérifiéEn ce qui concerne la livraison tout est parfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. je souhaiterai que le livreur puisse mettre un peu plus de fioul que la quantité commandé pour faire le plein de ma cuve.
Avis vérifiétres bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon prestataire livreur très agreable
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur professionnel et de bon conseil Rare