Avis vérifiérien à signaler
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé et payé 1000 litres, j'ai été livré 650 litres, pas moyen de vérifier plus en détails
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour commande. Votre commentaire a retenu toute notre attention. Lors de votre commande, vous avez enregistré un volume de 1000 litres et avez été livré des 1000 litres conformément au bon de livraison qui vous a été remis. Lors de votre commande avant la validation de votre paiement nous vous indiquons que nous procédons à une demande d'autorisation à hauteur de 110% dans le cas où le volume livré est supérieur à la quantité commandée. Vous avez donc accepté ces conditions et procédé au paiement et avez été livrée et facturée de la quantité commandée sans surplus de facturation . En cas de doute sur une prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client
Avis vérifiéHoraires fiables
Avis vérifiéPrestation parfaite
20 déc. 2022
Avis vérifiélivreur ponctuel et très aimable
Avis vérifiéc'est très bien
20 déc. 2022
Avis vérifiéheure de livraison prevue respectee très bien . Livreur aumable très bien
Avis vérifiéaucune reflexion negative
Avis vérifiéToujours impeccable
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison à l heure chauffeur sympa
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison décalée au dernier moment... mais une autre date a pu être convenue et respectée.
Avis vérifiéTrès bien !
20 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service, livreur tjrs très pro et polis
20 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de joindre l'assistance commerciale, dommage sinon rapport qualité prix bien
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livreur efficace et aimable
20 déc. 2022
Avis vérifiéIndicateur sur la tendance du fioul parlant. Commande rapide ... Un variante a x6 serait un plus ... ( car on passe du x4 au x10 ) un intermédiaire aurait ete top (dans mon cas ... ) Cedric
20 déc. 2022
Avis vérifiéEasy to use website
20 déc. 2022
Avis vérifiéFioulmarket était mieux placé de 4 cts/litre que l'entreprise qui a effectué la livraison !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et bien suivi pour une commande sur internet
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, le suivi des fluctuations du cours est grandement facilité !