Avis vérifiésuper!!
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiéTout est respecté :délai, prix, service. TRÈS BIEN. MERCI
20 déc. 2022
Avis vérifiéRas livreur très aimable
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéLivraison fiable
20 déc. 2022
Avis vérifiéEn ville ce n’est pas toujours facile donc j’ai demandé un petit camion et du coup tout s’est très bien passé ! Mercii
Avis vérifiéTrès sérieux
20 déc. 2022
Avis vérifiéUn des seul organisme de fioul qui permet de payer en 10x avec les temps actuel l augmentation de tout pour aucune raison c est bien pratique
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très accessible
Avis vérifiéImpeccable
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles car comme toujours la livraison était parfaite , en temps et en heure , le chauffeur très sympathique ... Merci ... 👌😃
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison à l'heure prévue, très bonne prestation. Rapide et bien fait
20 déc. 2022
Avis vérifiébonjour bonne réactivité par rapport a la livraison alors qu'il était bien formuler camion 4 roues sur la cde en commentaire ainsi que l'accessibilité cuve livraison du vendredi au lundi parfait cdlt
Avis vérifiéExcellentes prestations
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon delais et livreur professionnel
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite web bien fait et clair, livraison soigné et livreur sympa