20 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été livré de la quantité commandée
Avis vérifiéC'est parfait. Merci
20 déc. 2022
Avis vérifiéChoix facile de la qualité du fioul. Informations claires sur le prix et sur la livraison. Paiement par carte bancaire et débit après la livraison.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Dommage de demander un supplément pour avoir le choix dans les dates de livraison sinon rien à dire. Tout est ok.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrés facile à commander
Avis vérifiéLivreur très sympa
20 déc. 2022
Avis vérifiéLes conseillers de fioulmarket ont fait sûrement le maximum, mais ne donnez pas de créa aux horaires quand il sont pas respecter
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
20 déc. 2022
Avis vérifiéUn créneau de livraison annoncé de 07:00 à 13:00 et une livraison une heure après ce créneau. Une journée entière de perdue. Dommage parce que l'intervenant était sympathique et soucieux de bien faire
Réponse de fioulmarket.fr
OK merci Cordialement
Avis vérifiéSuper Livreur
Avis vérifiérelation assez satisfaisante
Avis vérifiéSatisfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons payé 4€ pour choisir un créneau de livraison et la veille au soir on nous apprend que la livraison se fera l’après-midi alors que nous avions choisi le matin !
20 déc. 2022
Avis vérifié5étoiles correspondent à ma satisfaction !
20 déc. 2022
Avis vérifiéIl faudrait etre plus précis dans la plage horaire de livraison
Avis vérifiéTres satisfaite
20 déc. 2022
Avis vérifiéponctualité , amabilité du livreur .
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite Paiement un peu plus compliqué mais accueil très bien au téléphone
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire Livraison effectuée en temps et en heure
Avis vérifiéparfait