20 déc. 2022
Avis vérifiéCréneau horaire respecté avec un SMS 15mn avant l'arrivée du chauffeur.
20 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile et livraison top.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien. Chauffeur sympathique
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSatisfaite
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact un livreur très sympathique
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout etait tres bien
20 déc. 2022
Avis vérifiéSeul bémol, être bloqué 6h et aucune alerte le jour J ou la veille pour préciser un créneau plus serré en fonction du parcours du camion...
20 déc. 2022
Avis vérifiéCHAUFFEUR SUPER TRES PRO !
Avis vérifiéExcellent !
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien. Le créneau horaire est un peu trop grand.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLa date prévue pour la livraison n'a pas été respectée. Le camion est arrivé sans prévenir à un moment qui n'avait pas été convenu... Heureusement que ma femme était là sinon le camion repartait.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous nous sommes entretenus avec notre partenaire livreur quant au créneau de livraison non respecté, et vous assurons de mettre tout en œuvre pour que votre prochaine commande soit à la hauteur. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison entre 7h et 13h. Le livreur appel une fois arrivé à domicile. Il pourrait prévenir 30 minutes avant...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout est bien passé.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme habituellement.
20 déc. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je commande prévenu le matin du créneau de passage.Ponctualité.Livreur au top. Je recommande
Avis vérifiéTrés bien Le sms 1/2h avant de passer : c'est tp
20 déc. 2022
Avis vérifiébien , aucun problème livraison dans les délais