20 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur très sympa , souriant .
Avis vérifiéRien à redire
20 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude je suis très satisfait du service rendu.
20 déc. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande et rapidité pour la livraison
20 déc. 2022
Avis vérifiétrop grande amplitude de la fourchettes d'heures pour la livraison : entre 7h (!) et 13h... surtout quand la livraison est réalisée à 13h50 en étant informé à 13h45...
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr
Avis vérifiétres bons
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraisons rapide, meilleur prix, plusieurs mode de paiement !!
Avis vérifiéSite bien fait 👍
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et le créneau horaire choisi. Parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problème livré dans les délais
20 déc. 2022
Avis vérifiéDate de livraison ok Horaire 7h00/13h00 pourrait être plus précis compte tenu du planning du livreur et dommage que l’on me prévienne que ma livraison va arriver,une demi-heure après avoir été livré
20 déc. 2022
Avis vérifiéS'il était possible de réduire la plage de livraison ce serait parfait (actuellement de 6h)
Avis vérifiélivreur très pro
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire, commande, livraison, tout a été parfait. Je recommande.
20 déc. 2022
Avis vérifiéCommande très facile à faire en ligne Livraison au moment prévu. Que demander de plus? Très bien Merci
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiétres bien merci