Avis vérifiéRapide et efficace
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison à temps et livreur sympa.
19 déc. 2022
Avis vérifiéCannot fault the service and the price
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe seul souci est le créneau de livraison donné entre 7h et 13h, pas très pratique, serait-il possible d'affiner, par ex. de prévenir par SMS de l'approche du livreur, 1/4 d'heure ou 1/2 heure avant
19 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour la commande en ligne
19 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, commande et renseignements aisés sur le site, livraison comme annoncée, chauffeur livreur agréable et professionnel. Merci.
19 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur le site, tarif a la livraison identique à la commande, livraison a l heure comme prévu, livreur très bien, je recommande fioulmarket
19 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très pratique et fiable !
19 déc. 2022
Avis vérifiéGreat service. Very efficient and polite delivery man. Thank you
19 déc. 2022
Avis vérifiéRespect du prix et du délai, livreur très sympathique.
19 déc. 2022
Avis vérifiébonj, j'ai posé la question à votre chauffeur quel était la différence entre l'ordinaire et le premium, réponse:chez fioulmarket on ne distribuait plus que du premiun, pouquoi avoir le choix ?
Avis vérifiéLivre comme prevu
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’heure …
Avis vérifiéLivraison sans soucis
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe paiement ca peut aller et la livraison nickel
Avis vérifiéSuper simple
19 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passée