11 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué pour la première fois, surtout avec le paiement. Un jour le site ne voulait rien savoir et lendemain comme une lettre à la poste ! Sans aucune intervention
11 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite cette fois
11 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction pour l'essentiel. Même si la fourchette 7h-13h demanderait plus de précision .
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr
11 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a longtemps que je suis client chez très satisfait de fiul market
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison respectée sur le jour et la tranche horaire
11 déc. 2022
Avis vérifiélivraison dans le temps imparti, chauffeur tres courtois.
11 déc. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique, ponctuelle et poli
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très pratique.
Avis vérifiéparfait, comme toujours
11 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à une promo Fioulmarket, j'ai commandé 5OOL avec 30€ de remise. Mais à la livraison, le livreur CPO a programmé 499L. Pour 1L de moins, je n'ai eu ni la promo, ni le tarif dégressif. Dégoûté.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour commande. Votre commentaire a retenu toute notre attention. Lors de votre commande, vous avez enregistré un volume de 500 litres et vous avez été livrée de 499 litres. Conformément à nos conditions générales de vente, le prix a été réajusté selon la la quantité qui a pu vous être livrée tout en vous faisant bénéficié de la remise de 14.97€ au lieu des 15€ en sachant que les 30€ étaient valables pour une commande de 1000L. En cas de doute sur une prochaine commande nous serons ravis de vous assister. Didier du service client
Bonjour Monsieur, Merci de votre réponse et merci pour le réajustement. Bonne journée.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien tout c’est bien passé merci
11 déc. 2022
Avis vérifiéUn créneaux beaucoup trop large. Mis à part ça, rien à dire
11 déc. 2022
Avis vérifiébien réglé et livraison à heure convenue .
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site demande de la réflexion et une connaissance informatique. Je pense à nos ainés qui doivent se sentir perdus
Avis vérifiéSuperb!
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. Livreur très sympa.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée comme d'habitude, la seule chose c'est la plage horaire qui devrait être réduite de 7 h à 13 h, ça fait long.
10 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile livraison efficace je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ce site, pas de soucis, conditions respectées : prix, délai de livraison, créneau horaire.