Avis vérifiéservice super
Avis vérifiéparfait
7 déc. 2022
Avis vérifiésur le site tout est claire même pour moi qui n'es pas l'habitude.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, clair
Avis vérifiéparfait
7 déc. 2022
Avis vérifiéFacile d'effectuer la commande, jour de livraison et créneau horaire respectés, livreur sympathique et sérieux....
7 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, mais aimerait que l'heure de passage soit plus précise
Avis vérifiéBonne livraison ras
Avis vérifiéR a s
7 déc. 2022
Avis vérifiéPARFAIT ! Comme à l'accoutumée !
7 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la demande
Avis vérifiéje recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite pour passer commande sans problème ! je recommande! Revoir le service livraison. Le chauffeur d'une humeur masacrable qui ose me dire que je suis agressive !!! 1er fois qu'on me dit ça!!
7 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que la livraison soit disant express soit facturée à 30 € alors que ce n est pas précisé en amont. Et un express 2 jours après la commande ce n est pas très... express !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Sur notre site nous vous proposons un calendrier vous donnant la possibilité de choisir votre jour et votre créneau de livraison. Certains ont un coût afin de permettre de répondre aux capacités logistiques de nos partenaires et la facturation dont celle de la livraison express est bien précisée sur notre site, il en reste néanmoins toujours au moins un qui ne comporte pas de frais. En anticipant au plus tôt vos commandes et en vous inscrivant à nos alertes, vous êtes certaine de pouvoir bénéficier d'un tarif encore plus intéressant. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt
7 déc. 2022
Avis vérifiéL équipe du site est réactif pour des modifications
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe processus pour passer une commande est très simple. Les informations sur l'évolution du prix sont très utiles et permettent de choisir le bon moment pour commander.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et trés clair!
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout était bien, de la navigation sur le site pour la commande à la livraison du produit
7 déc. 2022
Avis vérifiéRAS, très bien, je recommande.