6 déc. 2022
Avis vérifiéla livraison à était faite au jour prévu . Tout c'est bien passé . Le message juste avant de recevoir la livraison c'est bien.
6 déc. 2022
Avis vérifiéns sommes très satisfait du service proposé par votre entreprise.
6 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver un créneau pour passer la commande même en se connectant tous les jours.
6 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problème pour commander sur le site comme d'habitude ça fait des années que je commande de part Fioul-Market livraison sans problème Ras.
Avis vérifiéTOUT A FAIT SATIFAIT
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite très simple à utiliser Livraison 👍 Livreur sympathique Je recommande fioulmarket
6 déc. 2022
Avis vérifiéA part le petit soucis d'approvisionnement pour être livré. Tout c'est bien passé.
6 déc. 2022
Avis vérifiéimpossible de trouver la facture
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait , livreur toujours sympa
6 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait , rien à redire aussi bien commande que livraison.
6 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude : rien à redire
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande respecté et dans les délais
6 déc. 2022
Avis vérifiél'indication du créneau horaire devrait être plus précise
Avis vérifiéParfait!
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu de la livraison.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre avis . Vous avez commandé 1800litres et votre cuve ne pouvait en contenir que 1681 litres. Conformément à nos conditions générales de vente, le prix a été réajusté selon la tranche tarifaire de la quantité qui a pu vous être livrée. L’adresse de facturation correspond aux éléments que vous avez enregistrés lors de votre commande. N’hésitez pas à faire appel à notre service client si des modifications doivent être apportées avant la livraison. Cordialement Emma du Service Client
6 déc. 2022
Avis vérifiécommande très facile à passer, site très simple à utiliser, sécurisé, plusieurs choix de paiement et de livraison
6 déc. 2022
Avis vérifiéFantastique, j'habite un peu loin de la route, mais les chauffeurs n'ont eu aucun problème avec ça. Ils étaient prêts en 5 minutes. Je recommande! En ook als Nederlander, ik raad dit bedrijf aan!