6 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien renseigné et simple pour passage de commande. Voir peut-être à mettre en avant une zone "commentaires"?
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéOK, satisfait
6 déc. 2022
Avis vérifiésite très heureux et facile à utiliser
6 déc. 2022
Avis vérifiélivrason à l'heure prévue. Livreur sympa et très pro. Très satisfait , comme d'habitude chez fioul market. Et en plus , c'est le moins cher!!!!!
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile, délais respectés. Souvent le même livreur
Avis vérifiéSANS SOUCIS POUR LA COMMANDE RAS
6 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
6 déc. 2022
Avis vérifiéQuick and efficient.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, facilité de commande, simplicité du règlement et de la livraison. Adaptabilité Service après vente efficace. Je recommande. Fioul d'excellente qualité, ma chaudière apprécie...
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai envoyé mon chèque énergie et fait rentrer mon fiou une semaine après le temps du traitement avec un courrier et non pas tenu compte de mon chèque énergie et devais me rappeler et j attend toujou
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis a retenu notre attention comme stipulé sur notre site et dans nos CGV il faut que le chèque énergie nous parvienne avant la livraison or votre chèque énergie a été reçu après que votre commande soit livrée et soldée. Votre chèque vous a été retourné par courrier à l'adresse postale indiquée sur celui-ci. Cordialement Emma du Service Client.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison super le prix pas trop mais bon pour toute monde ! Merci
6 déc. 2022
Avis vérifiéUne très bonne prise en charge pour la livraison et toujous l'écoute de ses clients.
6 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de passer une commande, livraison au top, livreur très courtois et à l'écoute. très satisfait .
6 déc. 2022
Avis vérifiésauf le prix mais la c'es une autre histoire... livraison comme prévu, la quantité comme prévu et la qualité, il faudra attendre pour voir après usage. le paiement en ligne , sécurisé, pratique.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous évoquez des tarifs élevés ce que nous comprenons. Fioulmarket met tout en œuvre pour faire bénéficier à ses clients de prix attractifs et en adéquation avec le marché. Nous vous proposons de vous inscrire à nos alertes afin de disposer de la meilleure opportunité afin de passer commande au meilleur prix. A bientôt sur notre site. Didier du Service Client
pas de soucis. ok
6 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité du rendez-vous, et sérieux de la livraison
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ,chauffeur sympathique, livraison à l’heure
6 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite! Un grand MERCI!