6 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé : de la commande en ligne à la livraison. Délai respecté. Parfait je recommande!
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation livreur au petit soins pour le client
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe livreur était désagréable, en plus c'est la première fois que ma chaudière à des soucis avec le fioul . Elle c'est Arrêté et fait du bruit pas possible.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes désolés de l’échange que vous avez pu avoir avec notre chauffeur. Nous avons fait remonter votre point afin d’améliorer nos services et nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Nous espérons que vous serez satisfait de votre prochaine visite. A bientôt Emma du service client
Avis vérifiéNickel
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès peu d explication pendant la pénurie
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Des informations transmises lors des règlements et des livraisons.
Avis vérifiéExcellent.
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude. Livreur très bien, délai respecté malgré la pénurie.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, très fiable, je recommande
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTbien
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à comprendre, idem pour le paiement, livreur à l'heure et aimable, après plusieurs années et commandes, je recommande !
6 déc. 2022
Avis vérifiétres bonne prestation, service impeccable, le livreur tres compétent
Avis vérifiéService et accueil
6 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide comme d'habitude.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Comme convenu. Livraison dans les temps. Nickel.
6 déc. 2022
Avis vérifiéprix et delais tenus.Je recommande
Avis vérifiéSATISFAIT
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison assurée dans les temps donnés