26 nov. 2022
Avis vérifiéLivreur très sympathique je recommande livré à l heure
26 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de cette commande
26 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je commande via votre site
26 nov. 2022
Avis vérifiélivraison confirmée et faite dans les temps avec un livreur très agréable - merci
26 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande chez vous ;livraison reportée du jeudi au mardi livraison demandée l'après-midi livrer le matin à part cela ça va !!!!!!
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
26 nov. 2022
Avis vérifiéService correct. Juste les sms d'annonce de la livraison arrivent après la livraison. C'est bizarre non ?
26 nov. 2022
Avis vérifiéAvant , je téléphonais pour passer commande et reglais par chèque à la livraison . Bien plus simple !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous souhaitons attirer votre attention que Fioulmarket.fr propose uniquement des commandes sur notre site, avec des paiements par carte bancaire au comptant ou en plusieurs fois, et ce depuis sa création. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Fioulmarket.fr
Avis vérifiéFantastic
Avis vérifiélivreur pro
26 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien dans tout l'ensemble
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est simple et fluide. Petit bémol sur le calendrier des dates de livraison qui ne peut être ouvert que sur la semaine active, il est bien dommage que le calendrier ne soit pas sur le mois.
Avis vérifiéEXCELLENT MALGRE LE PRIX EN CE MOMENT
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis client depuis plusieurs années et je reste très satisfait du service dans son ensemble. je recommande vivement.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 nov. 2022
Avis vérifiéC'était compliqué l'approvisionnement en cette période de grève, mais avec un peu de patience Fioulmarket a réussi à me livrer en respectant le tarif de la commande initiale. Bravo à l'équipe !
Avis vérifiélivreur au top
26 nov. 2022
Avis vérifiéCorrect et aimable comme toujours. Bon travail. Je vous recommande.
Avis vérifiéToujours très satisfait