25 nov. 2022
Avis vérifiéCréneau horaire respecté. SMS préalablement envoyé à la livraison. Super.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTout a fait satisfait Aucun problème
25 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de commande facile et livraison rapide. Par contre j'aimerais avoir un echeancier precis pour le paiement. Et je regrette le prix si elevé du carburant, vous devriez pouvoir faire mieux je pense
25 nov. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois tout s'est bien déroulé
25 nov. 2022
Avis vérifiéCommande de fioul très simple, pas de surprise sur le prix. L'offre de financement en plusieurs fois est un vrai plus. Fioul livré à la date prévue. Livreur sympa. Satisfaite, je repasserais commande.
25 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait malgré le retard sur les heures prévu
25 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable et délais respectés
25 nov. 2022
Avis vérifiéComme tous les ans, rien à redire. Livraison au jour et à heure fixe
25 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien! rien à redire!
Avis vérifiéSite très pratique
Avis vérifiéR.A.S
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service pour un prix très compétitif
25 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée
25 nov. 2022
Avis vérifiéRespect des délais de livraison Livreur nickel
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et efficace
25 nov. 2022
Avis vérifiéCréneaux de livraison toujours complet. Trop difficile d avoir une livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous tenons à vous remercier de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous avons fait face à un contexte très particulier de mouvement social indépendant de notre volonté, ce qui a engendré un manque de fioul chez tous les fournisseurs et ainsi une indisponibilité de dates de livraison au niveau de notre site. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. Bien cordialement, Fioulmarket.fr
Avis vérifiéR A S
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Le choix des horaires est pratique, mais il faut respecter ce choix.