Avis vérifiéPas de problème. Bravo
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais quelques contraintes de livraison qui fait qu’elle soit repoussée
Avis vérifiéRas tout bien
Avis vérifiénavigation facile
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. L’homme d’Alvea était très poli et est arrivé à l’heure.
17 nov. 2022
Avis vérifiécommande livrée rapidement en 2 jours ,livreur très pro et très sympathique.
17 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps avec annonce d'arrivée par SMS. Paiement en plusieurs fois possible. Parfait.
17 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon site, livraison au jour J , je recommande
Avis vérifiéTres bien service
17 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire ... comme d’habitude. De la commande à la livraison tout se déroule comme prévu
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéMécontent
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.
17 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien mais j'aimerais être prévenu une demi heure avant la venue du camion pour savoir quand il arrive.
Avis vérifiéService impeccable.
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande passée le lundi, livraison faite le jeudi après midi. Aucun souci, le livreur était très sympa et son camion adapté au petit chemin de campagne pour nous livrer en pleine cambrousse.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTarif ultra concurrentiel, j'ai fait le plein de ma cuve il y a maintenant 1 semaine, aucun soucis pour le moment avec la chaudière, le fioul semble être de bonne qualité
Avis vérifiéRapide et fiable
Avis vérifiéras.livraison precise.personnel sympathique