Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé C’est parfait Je recommande ce site Très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRAS Très bien
10 oct. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
10 oct. 2022
Avis vérifiéNe respecte pas le rendez vous fixé. Et à repousser deux fois avant d’être enfin livré
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. N’hésitez pas à contacter le Service client pour toutes informations complémentaires. Emma du service client.
10 oct. 2022
Avis vérifiétres bien delai et prix respecté
10 oct. 2022
Avis vérifiébien, c'est le groupe total, de vrais professionnels bien formés.
10 oct. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé !
10 oct. 2022
Avis vérifiéContacts très réactifs. Livraison retardée mais satisfaisante.
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair, j'ai pu facilement effectuer ma commande.
10 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour? il serait souhaitable que le chauffeur puisse appeler 15 à 30 mn avant son arrivée; cela se faisait il y a qq années et ainsi il n'aurait pas à attendre
10 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien, facilité de commande, livraison avec suivi du livreur permettant de connaitre l'heure de livraison, facturation. Seul bémol, choix du créneau de livraison non respecté.
Avis vérifiéRien à redire
10 oct. 2022
Avis vérifiéRespect de l'horaire, Bonne information
10 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire .tout est parfait !!
10 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur très pro, comme à chaque livraison !
10 oct. 2022
Avis vérifiéSms pour prévenir de l arrivée, chauffeur sympa, rien à redire.
10 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait. Communication a améliorer cependant car un report de livraison m'a été imposé sans que je puisse convenir de la date avec le livreur.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien nous avions donné un creneau horaire et il fut respecté. Nous recommandons vivement.
10 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et prix très compétitifs, parfait.