Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
30 sept. 2022
Avis vérifiérien a dire,comme d habitude c est parfait
30 sept. 2022
Avis vérifiéR.A.S tout est bien !!!
Avis vérifiéPas de problème
30 sept. 2022
Avis vérifiéC'est toujours aussi parfait !!!
30 sept. 2022
Avis vérifiéMeilleur tarif du marché, livraison rapide et livreur très efficace.
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivreur agréable et à l'heure!
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiétrès bien
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et très rapide pour passer la commande, seul regret la suppression du paiement par Paypal
30 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire trés bien
30 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide au top
30 sept. 2022
Avis vérifiétout cela c est très bien passé
Avis vérifiéZut !
30 sept. 2022
Avis vérifiéBien reçu mais après le créneau annoncé.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande. La livraison a été effectuée avec du retard, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre disponibilité. Nous avons fait remonter ce point à notre partenaire logistique afin que cela ne se reproduise pas. Bien à vous, Emma du Service Clients
Avis vérifiéFiable et facile
Avis vérifiéEfficace et rapide
30 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne à l'heure au rendez-vous, service impeccable !
30 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, bonne communication, respect de horaires, livreur aimable
30 sept. 2022
Avis vérifiéle seul problème est que vous nous prévenez la veille pour le lendemain pour le vous !
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Emma du service client
Avis vérifiéClair et direct