Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTous etais tres facile merci
30 sept. 2022
Avis vérifiéCette dernière livraison s'est bien passée, comme à l'habitude, mais je ne peux plus approvisionner mes autres sites.
30 sept. 2022
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme du livreur, ponctuel.
30 sept. 2022
Avis vérifiérien à signaler, livré en fioul et il a l'air de bruler comme prévu donc ce n'est pas de l'eau
Avis vérifiéJAMAIS DECU, TOUJOURS SATISFAITE
30 sept. 2022
Avis vérifiéprix très raisonnables, livraison rapide, travail propre, chauffeur aimable. Site facile à utiliser pour passer commande. Depuis le début, j'y reste fidèle.
30 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années commande sur fioul market en ligne.. Très satisfaite pour rapidité devis, prise commande, choix jour livraison et créneaux horaires respectés: Prix toujours mieux placés
Avis vérifiéavis favorable
30 sept. 2022
Avis vérifiéC est bien le livreur très sympa
Avis vérifiégffgf
23 sept. 2022
Avis vérifiéCommande pratique avec le site en ligne et date de livraison respectée
23 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait ,commande facile, livraison rapide on est prévenu par sms et livreur très aimable
23 sept. 2022
Avis vérifiétres bien sans surprise
Avis vérifiéSuper sympa et je profite des 10x sans frais, promotion du moment
23 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite comme d'habitude. Chauffeur très courtois et de bon conseil !
23 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout à fait satisfaits
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéEfficace
22 sept. 2022
Avis vérifiéun petit souci au niveau de la livraison (livreur novice peut-être) mais la prise de commande sur le site impeccable, comme d'habitude