9 sept. 2022
Avis vérifiébon fonctionnement pour la commande et la livraison
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout s’est déroulé comme prévu
9 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair et facile d’accès.
9 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et tarifs corrects. Prix varient avec créneaux de livraison à la fin de la demande et les créneaux de livraison sont de 6h ce qui bloque une demi journée complète
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout est impeccable. Livraison dans les délais et chauffeur super sympa.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien... Jusqu'à ce que je me rende compte que le livreur ne s'est pas donné la peine de refermer la cuve !!! Et il ne s'agissait pas d'un oubli vraisemblablement
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre service. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée lors de la livraison et vous informons que nous nous sommes entretenus avec notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise plus. Nous réitérons nos excuses et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
9 sept. 2022
Avis vérifiéhoraires changées à la dernière minute , et non respect des litres demandés pas grand chose mais nous avons payés pour 500L et non 499L.
Avis vérifiéFacile d utilisation
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été bien organisé
9 sept. 2022
Avis vérifiétoujours un bon service adapté au client (accès difficile chez moi par exemple).
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivreur parfait, courtois et près du client
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
9 sept. 2022
Avis vérifiéSite impeccable, commande bien suivie, retour efficace.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est déroulé comme prévu.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable. Ils ont prévenus la veille pour un décalage du matin vers après midi.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Avis vérifiéParfait !
9 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité de la commande Prix intéressants Livraison dans de bonnes conditions
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et dans les temps
9 sept. 2022
Avis vérifiéUn livreur modèle comme on souhaiterait en rencontrer plus souvent.