Avis vérifiéRespect des délais
Avis vérifiéRas.
4 sept. 2022
Avis vérifiéOrganisation très professionnelle, la plage horaire un peu plus précise serait utile.
4 sept. 2022
Avis vérifiéIl ne sert à rien de donner une amplitude d'horaire de livraison de 7 à13h laissez donc le chauffeur organiser sa tournée il connait mieux son secteur que vous! il est arrivé à15h et moi j'ai attendu
4 sept. 2022
Avis vérifiéSITE bien fait ; une prévision des variations de prix à un peu plus long terme serait bienvenue, mais est-ce possible ? GB
Avis vérifiéTrès satisfaite.
4 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Le site est bien fait et pratique.
4 sept. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé, commande et livraison
4 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace par un livreur aimable.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTarifs clairs, commande facile, service de livraison au top l'envoi d'un sms quelques minutes avant l'arrivée du camion est 1
4 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison était prévu entre 7h et 13h. Nous l'avons reçue vers 13h50. Ce n'est pas grave en soi, car mon conjoint s'est rendu disponible au-delà de l'horaire initialement indiqué.
4 sept. 2022
Avis vérifiéMerci, excellent professionnalisme. cela existe encore !
4 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire dire c’est parfait.
4 sept. 2022
Avis vérifiécomme les précédentes commandes service parfait et rapide
4 sept. 2022
Avis vérifiéDélai et livraison respectés
4 sept. 2022
Avis vérifiéCommandé le 25 août, livré le 26 en express au prix indiqué. Suivi en temps réel de l'arrivée du camion 20 minutes avant. Le top
4 sept. 2022
Avis vérifiéIl serai bien d'être averti la veille ou le matin même de l'horaire de livraison à plus ou moins une heure soit 2h de plage horaire et non 7h 13h merci
4 sept. 2022
Avis vérifiébon prix et vite!
Avis vérifiéLivraisons parfait
Avis vérifiéSimple et rapide