Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
9 mars 2022
Avis vérifiésite clair et explicite.
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait, rien a dire.
9 mars 2022
Avis vérifiéAlways on time and always pleasant. I've ordered from Fioul 5 times.
9 mars 2022
Avis vérifiéPas assez de promotions
9 mars 2022
Avis vérifiéUne livraison par créneaux de deux ou trois heures max serai beaucoup plus pratique et appréciable. Les créneaux a la demi journée sont trop vaste.
9 mars 2022
Avis vérifiéTout à fait correct.
9 mars 2022
Avis vérifiéune livraison qui été sur le site prévus le lendemain ou le jour d'après et qui a été livrer une semaine plus tard avec un créneau horaire entre 7 h et 13 h
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. N’hésitez pas à contacter le Service client pour toutes informations complémentaires. Emma du service client.
Avis vérifiéEntière satisfaction
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais.
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait, très bon service, je recommande!
Avis vérifiéTout bien
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super comme d habitude
9 mars 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande.
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service, very friendly delivery personnel.
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide prix correct service impeccable
Avis vérifiéras. ras
Avis vérifiéNavigation facile
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite .
9 mars 2022
Avis vérifiéSimple pour passer commande sur ce site , livraison rapide ,livreur serviable et sympathique.