Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
28 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé et livre dans les temps mail reçu la veille pour confirmation de la livraison le livreur m'a averti 30 mn avant de son arrivé Rien à dire tout est parfait
Avis vérifiélivreur très polie
Avis vérifiéRas ok
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéNavigation aisée
28 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison était prévue l après-midi et le livreur est arrivé le matin heureusement que j étais chez moi.
Avis vérifiéNickel 👍👍👍👍👍👍
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès vite et livré très gentil
28 févr. 2022
Avis vérifiéService internet Ok Livraison très bien RAS Mais serait-il possible de mieux positionner l'heure de Rdv?, si ce n''est pas à la commande mais le matin même de la livraison je suppose que le chauffeur
28 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours depuis des années, tout est au top, commande, prix, livraison, facilité, rapidité, ponctualité; Cela fait beaucoup mais c'est le cas à chaque livraison
28 févr. 2022
Avis vérifiétoujours parfait livraison en temps et en heure
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet très intuitif et convivial, chauffeur livreur très professionnel, seul le prix du produit est trop élevé surtout par rapport à la concurrence
28 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et l'amabilité du personnel
28 févr. 2022
Avis vérifiéUn livreur super gentil
Avis vérifiéparfait
28 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande de fioul est très simple tant le site est facilement utilisable ! La livraison s’est effectuée dans d’excellentes conditions ! Je Recommande !!
Réponse de Fioulmarket.fr
L'équipe de Fioulmarket vous remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt. Sabrina du service client.
Avis vérifiébien, facile, sérieux
28 févr. 2022
Avis vérifiéClient depuis un certain temps très satisfait pour tout ça adoucit la facture !!!!
Avis vérifiéFacile d’accès
Avis vérifiéTrès satisfait