19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et heure. Livreur competent et aimable
Avis vérifiésuper bien
19 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Pouvoir être prévenu avant l’arrivée est un plus. Livreur sympathique
19 févr. 2022
Avis vérifiétrés satisfaite .
19 févr. 2022
Avis vérifiéBien alerté en amont rapide
Avis vérifiéimpeccable
19 févr. 2022
Avis vérifiéInformer vos clients du créneau de passage prévu la veille de votre livraison
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Sur notre site nous vous proposons un calendrier vous donnant la possibilité de choisir votre jour et votre créneau de livraison. Effectivement la veille de la livraison il vous est rappeler par sms le jour de votre livraison ainsi que votre plage horaire choisi par vos soins. Nous restons à votre disposition pour toute question. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement. Nadia du service client.
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison propre et convivial
19 févr. 2022
Avis vérifiésite sérieux ,aucuns problème avec la commande ,livraison impeccable et rapide avec confirmation du rendezvous
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rien a dire. Tout est toujours ponctuel sans aucun problème
Avis vérifiéefficace,symphatique
19 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été particulièrement surpris par la précision de la livraison. A la minute près. On peut suivre l'approche du camion avec les infos SMS reçues
19 févr. 2022
Avis vérifiéService de qualité , simple et rapide .
Avis vérifiéDélais tenus. Chauffeur sympa
Avis vérifiéSite accessible facilement
19 févr. 2022
Avis vérifiédélai respecté, amabilité du livreur
19 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et bien !
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content de la prestation cependant il sera à mon sens utile de pouvoir noter quand nous ne sommes pas libre pour les écoles ou autres Bonne continuation
19 févr. 2022
Avis vérifiéFacile à consulter et à commander.