16 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service, seul bémol recurrent le créneau horaire prévisionnel - 07 - 13 h 00 qui pourrait être diviser par deux peut-être
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien R.A.S.
Avis vérifié100 pour 100 satisfait
16 févr. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison parfait
Avis vérifiéTout est nickel
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et commande facile !
16 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de commande rapide et délai de livraison respecté Livreur ponctuel et respectueux des consignes du client Très satisfait
Avis vérifiéTRES BIEN
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la demande
16 févr. 2022
Avis vérifiélivraison prévu en temp et en heure. chauffeur aimable. rien à dire
16 févr. 2022
Avis vérifiéAvoir un horaire de livraison moins étendu , surtout le matin "7 h -13 h " c'est pas sympa
16 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour commander, date et créneau horaire de livraison respectés, c'est parfait!
Avis vérifiélivraison très satisfaisante
16 févr. 2022
Avis vérifiéRDV annulé par appel téléphonique la veille, reporté à l’après midi, personne n’est passé, après appel du SAV, « c’est normal le livreur a pris trop de retard, on vous livrera demain. ».
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre livraison était prévu à la date du 03/02/2022 et vous avez été livré à la date du 04/02/2022. Nous regrettons que le suivi de votre livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus et et nous procédons au remboursement des frais de livraison; En espérant avoir restauré votre confiance envers Fioulmarket. Bien à vous, Didier du service client.
16 févr. 2022
Avis vérifiéhoraire respecté, personne compétente et affable. Service de qualité que j'apprécie depuis plusieurs années.
16 févr. 2022
Avis vérifiépour la livraison rien à redire, mais ce sera ma dernière commande je change de chauffage
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe service est impeccable, une petite amélioration serait à envisager : réduire le créneau horaire de passage à 2h dès le passage de la commande.
Avis vérifiétrès bien