16 févr. 2022
Avis vérifiéLe service est minable. J'avais demandé une livraison le vendredi après midi. Alors que c'était proposé, à la dernière minute, ils ne pouvaient plus !! Aucune solution n'a été proposée !!
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre livraison était prévue à la date du 28/01/2022 et celle-ci a eu lieu à la date du 04/02/2022. Nous regrettons que le suivi de votre livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus et et nous procédons au remboursement des frais de livraison; En espérant avoir restauré votre confiance envers Fioulmarket. Bien à vous, Didier du service client.
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien mais j’avais noté que l’accès était difficile et qu’il fallait venir avec un petit camion ! La livraison a été faite en 2 fois parce que le commentaire n’avait pas été pris en compte!
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre retour. Nous vous présentons toutes nos excuse pour ce dysfonctionnement lors de votre livraison, la précision du petit camion été en effet indiqué , notre partenaire n’est pas venu avec la taille adapté car il existe plusieurs dimensions de petits camions.. Rassurez-vous nous ferons en sorte que votre prochaine livraison se réalise avec vos préconisations. Nous espérons que vous serez entièrement satisfait lors votre prochaine visite. Au plaisir. Nadia du Service Client Fioulmarket.fr
16 févr. 2022
Avis vérifiéMAUVAIS organisation, revoir les process
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée quant au report de votre livraison. Nous faisons actuellement notre maximum pour respecter nos délais. Il arrive parfois que certaines agences rencontrent des problèmes liés à des chauffeurs malades du covid-19, et cela avait dû retarder certaines livraisons. Nous vous remercions pour votre compréhension. Au plaisir. Nadia du service clients
Bonjour Madame je ne vous parle pas de problème de retard (merci de lire et pas de réponde bêtement sans lire les réclamations ou réflexions) de vos clients.je vous parle d'un manque de quantité rien a voir avec un manque de chauffeur ou covid .Merci d' un retour en reponse a ma demande; copie a stephane seguin PDG de FIOULMARQUET
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéLivraison a la date Livreur aimable. Et sympathique
Avis vérifiélivraison parfaite
16 févr. 2022
Avis vérifiéMerci c'est très abordable
16 févr. 2022
Avis vérifiéEncore, très professionnelle merci
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien à l'heure
Avis vérifiéRapide, pratique
Avis vérifiéSuper ! Livraison sans problème ! Merci
16 févr. 2022
Avis vérifiéNAVIGATION SUR LE SITE FACILE ET TRES CLAIRE, J'APPRECIE LE CHOIX DU CRENEAU DE LIVRAISON, LIVREUR COURTOIS ET EFFICACE
16 févr. 2022
Avis vérifiénavigation très souple livraison respectée livreur très agréable
16 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation très aisée sur le site. Toutes les infos sont disponibles
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, dommage que l on nous ai changé l e moment choisi de la livraison
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile et pratique