Avis vérifiérien a dire
12 févr. 2022
Avis vérifiéJuste parfait livreur très aimable et a l heures
12 févr. 2022
Avis vérifiéune commande annul par refus non indique d ONEY code demande et aucun reçu ni confirmation de livraison sur mon adresse mel par vous malgre ma demande or justific fiscale necessaire
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon prix, et service impeccable.
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, clair et précis.
12 févr. 2022
Avis vérifiélivreur très professionnel et sympathique fait les recommandations concernant l'arret de la chaudière
12 févr. 2022
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à la livraison en passant part le suivi livraison parfait
Avis vérifiétres bien
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès pratique de pouvoir payer avec deux cartes différentes et de choisir son créneau de livraison. Il faudrait juste pouvoir choisir son créneau sur les deux premiers jours.
Avis vérifiépas de commentaire
12 févr. 2022
Avis vérifiéEn général bien. En revanche, attention à la commande groupée, ce n'est pas forcément avantageux comme dans notre cas.
12 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait pour ma commande je donne 5 étoiles merci.
12 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et prix compétitif
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été étonnée que le montant de la facture ait été retiré avant la livraison, j'ai euun refus de paiement pour une autre transaction alors que j'allais faire le nécessaire pour augmenter le plafond
12 févr. 2022
Avis vérifiéchauffeur très agréable et courtois , en plus c'est le même que la dernière fois.....Je recommande vivement...
12 févr. 2022
Avis vérifiéRespect du créneau horaire . Livreur très sympathique.
12 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour joindre et communiquer avec la société Fioulmarker. Bonne accueil. Meilleur prix du marché pour une livraison à la hauteur de mes attentes. Prestation sérieuse.
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et très clair